Untung, S.Pd, M.Pd

Assalaamualaikum Wr Wb

Alhamdulilah, puji syukur kepada Allah SWT atas segala limpahan rahmat serta nikmat Nya kepada kita semua khususnya nikmat terbitnya website SMP Negeri 1 Wonosalam Demak dengan alamat smp1wonosalam.sch.id. Website sekolah ini dibuat sebagai wahana komunikasi dan informasi dari berbagai pihak, baik internal warga sekolah maupun sekolah dengan mayarakat. Tentunya komunikasi dan informasi yang tersaji adalah yang dapat mendukung kemajuan sekolah. Dan website ini juga perwujudan dari keterbukaan informasi publik yang dilakukan oleh SMP Negeri 1 Wonosalam Demak.

Semoga kehadiran website ini benar-benar memberikan manfaat bagi kemajuan SMP Negeri 1 Wonosalam khususnya, dan kemajuan bidang pendidikan pada umumnya. Dukungan dan dorongan dari berbagai pihak kami butuhkan demi peningkatan dan perbaikan sekolah.

Wassalaamualaikum warahmatullahi wabarokatuh